Finalisasi Dokumen RKBMD SKPD Tahun Anggaran 2018

Post by Biro Administrasi Pengadaan dan Pengelolaan Barang Milik Daerah(HERLILIANA LUBIS, SH, MM) | Posted on 11 Agustus 2017 11:32:54 WIB | Berita Terkini | 1535 kali dibaca

Finalisasi Dokumen RKBMD SKPD Tahun Anggaran 2018

Biro AP2BMD Setda Prov. Sumbar --- Dalam rangka penyusunan Rencana Kebutuhan Barang Milik Daerah (RKBMD) Pengadaan dan Pemeliharaan Tahun Anggaran 2018, Tim Penyusun Perencanaan dan Penganggaran Barang Milik Daerah OPD Prov. Sumbar melaksanakan kegiatan Finalisasi Dokumen RKBMD SKPD Tahun Anggaran 2018 yang bertempat di Aula Kantor Gubernur (Belakang Gedung Bagonjong) Jl. Jenderal Sudirman No. 51 Padang, pada hari Senin tanggal 7 Agustus 2017, yang diikuti oleh Pejabat terkait penyusunan anggaran/perencanaan dan Pejabat Penatusahaan Pengguna Barang di lingkup Pemprov. Sumbar.

Acara pembukaan kegiatan oleh Kepala Biro Administrasi Pengadaan dan Pengelolaan Barang Milik Daerah, Bapak Wardarusmen, SE. MM. Kegiatan pembahasan ini bertujuan untuk memfinalkan dokumen RKBMD SKPD Tahun Anggaran 2018, dokumen-dokumen yang diperhatikan pada saat kegiatan :

a. Program/kegiatan pada Rencana Kerja (Renja) SKPD sesuai Renstra dan yang masuk dalam Bank Data

b. Usulan awal RKBMD dan hasil pembahasan pada saat pembahasan dokumen RKBMD Pengadaan dan Pemeliharaan Tahun Anggaran 2018