Bimtek PKK di Kota Solok dan Kabupaten Solok

Post by Diskominfo(EKO KURNIAWAN, S.Kom) | Posted on 08 September 2017 11:30:46 WIB | Berita Terkini | 880 kali dibaca

Bimtek PKK di Kota Solok dan Kabupaten Solok

Solok, 6 September 2017

TP PKK Provinsi Sumatera Barat beserta Tim Pengurus melakukan Bimbingan Teknis (Bimtek) PKK di Kota Solok dan Kabupaten Solok.

Dalam Sambutannya, Ibu Nevi Irwan Prayitno selaku Ketua TP PKK Provinsi Sumatera Barat mengajak agar kita meningkatkan kinerja PKK serta berinovasi dalam mengaplikasikan 10 program pokok PKK guna mencapai keluarga yang sejahtera melalui bimtek PKK sebagai upaya meningkatkan kualitas kinerjanya agar lebih profesional dan siap menghadapi penilaian atau evaluasi.

Kegiatan ini dilaksanakan untuk meningkatkan pembangunan nasional dengan pengelolaan gerakan PKK sebagai pondasi dalam bermasyarakat dan keluarga.

PKK menyejahterakan keluarga yang merupakan tugas pokok dan mulia, maka marilah kita terus membina kader guna meningkatkan fungsi keluarga secara baik dan optimal.

Untuk itu, kepada seluruh peserta Bimtek PKK Ibu Nevi berpesan, agar dapat mengikuti rangkaian kegiatan ini dengan tekun dari awal sampai akhir kegiatan, niati dengan ikhlas Insya Allah semuanya akan lancar.