Gubernur Irwan Prayitno Serahkan Bantuan BAZNAS Prov. Sumbar di Pessel

Post by Diskominfo(Drs. AKRAL, MM) | Posted on 17 September 2017 17:29:00 WIB | Berita Terkini | 916 kali dibaca

Gubernur Irwan Prayitno Serahkan Bantuan BAZNAS Prov. Sumbar di Pessel

Gubernur Sumatera Barat Irwan Prayitno Sabtu 16 September 2017 melakukan Penyerahan bantuan BAZNAS Provinsi kepada masyarakat di 2 (dua) Kecamatan yang ada di Kabupaten Pesisir Selatan. Penyerahan bantuan tersebut dilaksanakan usai mengadakan pertemuan dan silaturahmi dengan masyarakat Aur Begalung, Kecamatan Bayang.

Sesuai relace Gubernur bahwa "Bantuan tersebut diserahkan kepada 35 kepala keluarga (KK) di Kecamatan Bayang dan Bayang Utara, dengan total bantuan 45 juta rupiah.

Gubernur berharap "semoga dengan izin Allah dengan adanya bantuan ini akan mengurangi beban saudara-saudara kita yang kurang mampu di daerah ini". Demikian dilaporkan. (by. Akral)