KPU Sumbar selenggarakan rakor penataan dapil dan alokasi kursi anggota DPRD kab/kota

Post by Badan Kesatuan Bangsa dan Politik(TITA SHANIA) | Posted on 28 Februari 2018 15:40:53 WIB | Berita Terkini | 408 kali dibaca

Pada Rabu (28/02) sekitar pukul 10.00 bertempat di hotel Axana Padang, KPU Provinsi Sumbar melaksanakan rakor dalam rangka penataan daerah pemilihan dan alokasi kursi anggota DPRD kabupaten kota pada Pemilu 2019.

Rapat dibuka oleh Ketua KPU Prov. Sumbar Amnasmen, kemudian dilanjutkan dengan pemaparan hasil penetapan dapil dan alokasi kursi oleh anggota KPU.

Rakor dihadiri oleh ketua dan anggota KPU, unsur Polda, Badan Kesbangpol, Biro Pemerintahan, para pimpinan parpol serta  dari media massa.

Rakor berjalan dengan tertib dan lancar