SOSIALISASI PROGRAM KESEJAHTERAAN SOSIAL ANAK (PKSA)

Post by Dinas Sosial(ARNES BASRI, S.Kom) | Posted on 04 April 2014 09:20:14 WIB | Aplikasi Program Sosial | 1303 kali dibaca

SOSIALISASI PROGRAM KESEJAHTERAAN SOSIAL ANAK (PKSA)

Padang.  Dinas Sosial Provinsi Sumatera Barat mengadakan acara untuk Kesejahteraan Anak. Acara tersebut dilangsungkan di Basko Hotel Padang pada tanggal 28 s.d 29 Maret 2014. Para Peserta Sosialisasi berasal dari Dinas Sosial Kabupaten/Kota (Kepala Bidang dan Kepala Seksi).

Acara ini bersumber dari dana APBN (Dekonsentrasi), dimana Sosialisasi ini bertujuan untuk menyampaikan informasi Pelayanan Kesejahteraan Sosial Anak terhadap Standar Pelayanan Kesos Luar Panti pada Dinas Sosial Kabupaten/Kota. Sehingga nantinya diharapkan adanya standar Pelayanan terhadap anak Luar Panti oleh Dinas masing-masing Kabupaten Kota.

Berikut Gambar Acara Sosialisasi tersebut :

a. Penyampaian Materi oleh Narasumber

b. Gambar Suasana Pelatihan