Pengumuman Seleksi Terbuka JPT Madya Badan Ekonomi Kreatif

Post by Badan Kepegawaian Daerah(ROBY CHARMA,S.Kom) | Posted on 21 Mei 2015 04:42:43 WIB | Kepegawaian | 1369 kali dibaca

Kepada Yth.
1. Para Sekretaris Jenderal, Sekretaris Menteri, dan Sekretaris Menteri
2. Para Kepala Daerah di Indonesia

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Madya di lingkungan Badan Ekonomi Kreatif Tahun 2015 dengan Instruksi Presiden Nomor 3 Tahun 2015 Tentang Percepatan Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi pada Kementerian dan Lembaga, serta Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 13 Tahun 2014 Tentang Tata Cara Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi secara Terbuka di lingkungan Instansi Pemerintah, dengan ini kami sampaikan informasi tentang pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Madya Badan Ekonomi Kreatif melalui seleksi terbuka.
Sehubungan dengan hal tersebut di atas, dengan ini kami menginformasikan pelaksanaan Seleksi Terbuka untuk mengisi Jabatan Pimpinan Tinggi Madya dimaksud kepada seluruh Pegawai Negeri Sipil di lingkungan instansi Saudara. Informasi lengkap tentang ketentuan, persyaratan, dan tahapan seleksi terbuka dapat dilihat melalui portal: http://seleksijpt.menpan.go.id., terhitung 5 (lima) hari kerja, dari tanggal 15 Mei s.d. 21 Mei 2015.
Demikian, atas perhatian dan kerja sama yang baik, diucapkan terima kasih.