Post by Diskominfo(Drs. AKRAL, MM) | Posted on 08 Februari 2017 11:42:50 WIB | Berita Terkini | 1340 kali dibaca

Padang (8/2) Wakil Gubernur Sumatera Barat, Nasrul Abit Menghadiri Rapat Koordinasi Rencana Aksi Program Pemberantasan Korupsi Terintegrasi Pemerintah Prov. Sumatera Barat.

Rakor dihadiri oleh Sekda, Asisten Pemerintahan, Asisten Adm. Pembangunan dan pimpinan OPD dilingkungan Pemprov. Sumatera Barat dan sebagai narasumber dari Satgas KPK Pusat.

Dalam sambutannya Bapak Wakil Gubernur mengharapkan tidak adalagi kasus-kasus korupsi yang dilakukan oleh ASN dilingkungan Pemprov. Sumbar. Disamping itu Wagub berharap bantuan dari KPK untuk terus mendampingi Pemerintah Prov. Sumbar dalam proses perencanaan sampai dengan monitoring dan evaluasi APBD Prov. Sumatera Barat.