Tim UPSUS Pusat Kunjungi Sumbar

Post by Dinas Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebunan(RASMUNALDI, ST) | Posted on 30 Juni 2017 11:12:13 WIB | Pertanian | 818 kali dibaca

Tim UPSUS Pusat Kunjungi Sumbar

Selama cuti bersama idul fitri Tim UPSUS Pusat yang didampingi Tim Provinsi dan Kab/Kota melakukan monitoring pelaksanaan UPSUS padi jagung dan kedelai di beberapa kabupaten kota di Sumbar. Tim dibagi menjadi emapat bagian, Tim Satu yang terdiri dari Ketua UPSUS Pusat , Kadis Tanpanhobun Provinsi , Korem melakukan monitoring di Kabupaten Solok, Kota Solok, Sijunjung dan Dharmasraya. Sementara Tim dua untuk wilayah Kabupaten Padang Pariaman, Kota Pariaman, Kabupaten Agam, Pasaman Barat dan Solok Selatan. Sedangkan Tim Tiga untuk wilayah Kabupaten Tanah Datar, Kota Payakumbuh dan Kabupaten 50 Kota. Untuk Tim Empat mengunjingi Kabupaten Pasaman Kota Padang dan Kabupaten Pesisir Selatan.

Kegiatan monitoring ini berlangsung selama dua hari 28 Juni sd. 1 Juli 2017 yang didampingi Tim UPSUS Kabupaten Kota dimaksudkan menghimpun data realisasi pertanaman padi di Kabupaten Kota di Sumbar.