Gubernur Irwan Prayitno Apresiasi Prestasi Kabupaten Dharmasraya

Post by Diskominfo(EKO KURNIAWAN, S.Kom) | Posted on 07 Januari 2018 19:20:38 WIB | Berita Terkini | 696 kali dibaca

Gubernur Irwan Prayitno Apresiasi Prestasi Kabupaten Dharmasraya

Dharmasraya, 7 Januari 2018

Gubernur Sumatera Barat Irwan Prayitno hadiri Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kabupaten Dharmasraya dalam rangka Peringatan HUT Kabupaten Dharmasraya ke-14.

Dalam sambutannya, Gubernur mengapresiasi banyaknya torehan prestasi baik lokal ataupun nasional. Hal ini menunjukkan salah satu pengakuan atas kinerja pemerintah daerah dari berbagai lembaga, institusi dan pemerintah provinsi dan pusat.

"Dharmasraya adalah daerah tertinggal pertama yang mencapai kemajuan dengan berbagai torehan prestasi. Hal ini menunjukkan kinerja yang baik dari semua stakeholder dan menunjukkan bahwa koordinasi dan komunikasi bupati dengan semua pemangku kepentingan berjalan dengan baik. Tanpa koordinasi dan komunikasi yang baik, mustahil prestasi demi prestasi akan dicapai. Untuk itu, saya juga meminta partisipasi masyarakat, kiranya mendukung semua program pemerintah demi kesejahteraan masyarakat itu sendiri," tukas Irwan Prayitno.

Lebih lanjut Gubernur menyampaikan, "Dharmasraya lagi terang benderang, jangan biarkan redup. Perkuat konsolidasi internal dan eksternal. Kuncinya adalah bersungguh-sungguh, fokus dan serius dalam menangani sesuatu. Perbanyak inovasi-inovasi dalam pelayanan kepada masyarakat, sehingga masyarakat termudahkan. Jangan persulit masyarakat, mudahkan mereka, sehingga cita-cita masyarakat madani dan sejahtera akan segera terwujud dengan cepat pula," pungkas gubernur.

Turut hadir Ketua TP PKK Provinsi Sumbar, Ibu Nevi Irwan Prayitno, BPK RI, DPR RI, beberapa Pejabat daerah se-Sumbar, pejabat daerah provinsi tetangga, Forkompimda Prov. Sumbar dan Kabupaten Dharmasraya, tokoh-tokoh masyarakat dan mantan Bupati Dharmasraya.

Sumber : kantorberitathetarget.com