Wagub Nasrul Abit : Mari Kita Ciptakan Pilkada Badunsanak

Post by Biro Humas Sekretariat Pemerintah Provinsi Sumatera Barat(Pesti Hidayat) | Posted on 21 Februari 2018 09:08:06 WIB | Berita Terkini | 292 kali dibaca

Wagub Nasrul Abit : Mari Kita Ciptakan Pilkada Badunsanak

edung Rangkayo Basa - Mari kita ciptakan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) yang berdunsanak di Sumatera Barat.

Hal ini disampaikan Wakil Gubernir Sumatera Barat Nasrul Abit,  disela -sela sebelum acara Silaturrahmi Sumatera Barat, " Basano Membangun Nagari ", melalui Pilkada Badunsanak Tahun 2018, di Padang Rabu (21/2/2018).

Wagub Nasrul Abit Menghimbau seluruh komponen dan masyarakat yang ada di Kota Padang,  Kota Pariaman,  Kota Sawahlungo dan Kota Padang Panjang untuk menciptakan pilkada damai dan berdunsanak dengan menjaga keamanan dan ketertiban di daerah masing-masing.

Himbauan Wagub Nasrul Abit sebagai berikut :
1. Mari kita jaga netralitas Aparatur Sipil Negara dengan baik dan ASN mesti taat aturan.
2.  Mari kita jaga keamanan dan ketertiban daerah dengan kebersamaan, setiap kandidat dan tim suksesnya jangan melakukan hal-hal menimbukan perpecahan yang meresahakan dan menimbulkan konflik.
3. Mari kita datang beramai-ramai ke Tempat Pemungutan Suara (TPS), memberikan hak pilih dengan baik,  pilihlah kepala daerah yang benar-benar mampu berikan kemajuan pembangunan daerah.
4. Mari kita jaga Sumatera Barat, Basamo Membangun Nagari,  melalui pilkada badunsanak, untuk kemajuan pembangunan daerah.

Demikian hal yang disampaikan Wagub Nasrul Abit secara spontan.