Syukuran Penempatan Kantor Baru Badan Keuangan Daerah Provinsi Sumatera Barat

Post by Badan Keuangan Daerah(YADI ARHAM, S.Kom) | Posted on 19 April 2018 11:13:16 WIB | Berita Terkini | 1441 kali dibaca

Syukuran Penempatan Kantor Baru Badan Keuangan Daerah Provinsi Sumatera Barat

Tepat hari Senin 16 April 2018 Syukuran Gedung Baru Badan Keuangan Daerah Provinsi Sumatera Barat sekaligus Menempati Kantor yang terletak di Jalan Khatib Sulaiman Padang .

Hadir Dalam acara tersebut Sekeretaris Daerah Provinsi Sumatera Barat Bapak Dr.H.Ali Asmar, MPd, Kepala Badan Keuangan Daerah Provinsi Sumatera Barat Bapak Zaenuddin SE, MM, seluruh Kepala UPTD Pengelolaan Pendapatan Daerah Provinsi Sumatera Barat, Kepala Bidang serta seluruh pegawai Badan Keuangan Daerah Provinsi Sumatera Barat.

Acara diawali dengan Sambutan dari  Sekretaris Daerah Bapak Ali Asmar, dalam Sambutannya beliau berharap dengan adanya gedung kantor baru yang megah dan representatif akan dapat lebih meningkatkan kinerja dan memunculkan semangat baru bagi seluruh Pegawai Badan Keuangan Daerah Provinsi Sumatera Barat.

Selanjutnya Pada Kesempatan yang sama Kepala Badan Keuangan Daerah Provinsi Sumatera Barat Bapak Zaenuddin SE, MM juga menyampaikan bahwa Penempatan kembali  gedung baru ini telah sesuai dengan rencana dan berharap kepada seluruh pegawai agar tidak trauma lagi atas kejadian gempa yang menyebabkan runtuhnya gedung Badan Keuangan Daerah yang lama.