Padang Panjang Raih Juara 2 Lomba Kadarkum Tingkat Sumbar

Post by Diskominfo(EKO KURNIAWAN, S.Kom) | Posted on 27 Agustus 2019 08:52:02 WIB | Berita Terkini | 75 kali dibaca

Padang Panjang, Kota Padang Panjang berhasil meraih Juara 2 lomba Keluarga Sadar Hukum (Kadarkum) Tingkat Provinsi Sumatera Barat (Sumbar), Selasa (27/8).

Lomba ini diadakan oleh Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumbar bertempat di Aula Kantor Balaikota Padang. Sebelum lomba dimulai kegiatan ini dibuka secara langsung oleh Gubernur Sumbar, Irwan Prayitno.

Pada kesempatan tersebut, Tim Kadarkum Kota Padang Panjang berhasil menembus tahap final untuk memperebutkan juara 1 dengan Kota Padang dan Sawahlunto.

Setelah perlombaan final terlaksana selama 3 babak pada tanggal 27 Agustus 2019 tersebut, Kota Padang akhirnya keluar sebagai juara 1, diikuti dengan Kota Padang Panjang sebagai juara 2 dan Sawahlunto mesti puas berada di posisi ketiga. (Kominfo Padang Panjang)