Sumbar Dapat 3 Penghargaan Indonesia Sustainable Tourism Award

Pariwisata NOVIARDI SYAM(Dinas Pariwisata) 30 September 2017 14:29:29 WIB

JAKARTA - Ajang penghargaan Indonesia Sustainable Tourism Award (ISTA) 2017 telah selesai dilakukan.

Pengumuman secara resmi dan penyerahan penghargaan akan dilakukan pada malam penganugerahan "Apresiasi Pesona Destinasi Pariwisata Indonesia (APDPI) 2017" yang akan berlangsung 29 September 2017 di Balairung Soesilo Soedarman, Gedung Sapta Pesona, Jakarta malam Rabu 28 septembar 2017.

pada ajang penghargaan Indonesia Sustainable Tourism Award (ISTA) 2017 Sumetera Barat mendapat 3 penghargaan dengan 3 kategori dalam proses penilaan penghargaan Indonesia Sustainable Tourism Award (ISTA) 2017,Lembah Harau Kab.Limapuluh Kota Green Award, Pokdarwis kategori berkembang Pokdawis Koto gadang, Nagari Koto Tinggi, Kec. baso, kab. Agam dan kategori Homestay perjuangan, Desa Lawang, Kec. Matur, Kab. Agam.

Sumbar.travel