Kesbangpol Sumbar dan jajaran terkait gelar rapat bahas pengamanan pemilu 2019.

Kegiatan Strategis TITA SHANIA(Badan Kesatuan Bangsa dan Politik) 23 November 2017 10:55:08 WIB

Sebagai persiapan pelaksanaan pemilu tahun 2019, bertempat di Mapolda Sumbar, pada Rabu (8/17), sekitar pukul 09.00, Badan Kesbangpol Sumbar bersama Polda Sumbar, partai politik, KPU, Bawaslu, dan Satpol PP melakukan koordinasi dalam rangka pengamanan pemilu 2019.

Dalam rapat koordinasi dibahas potensi kerawanan yang mungkin timbul dalam setiap tahapan pemilu 2019 serta wilayah wilayah yang berpotensi mengalami riak pada saat dan pasca pelaksanaan pemilu. Turut dibahas upaya upaya konkrit yang akan diambil oleh pemerintah daerah bersama jajaran kepolisian untuk memastikan pemilu 2019 berjalan aman dan tertib.

Secara keseluruhan, rapat dilaporkan berjalan dengan lancar dan tertib.