Rapat Sinkronisasi dan Percepatan Kegiatan

Pertanian RASMUNALDI, ST(Dinas Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebunan) 19 April 2018 12:21:33 WIB

Rapat Sinkronisasi dan percepatan pelaksanaan cpcl kegiatan pajale dan kegiatan lainnya tahun 2018 dilaksanakan kamis, 19 April 2018 bertempat di Hotel Pangeran Padang.

Acara yang dibuka Kadis TPH Sumbar Ir. Candra, MSi dihadiri Kepala Dinas dan Kabid Kabupaten Kota se Sumatera Barat. Dalam arahannya  Kadis TPH Sumbar mengharapkan dukungan kabupaten kota dalam percepatan kegiatan pertanian di daerah.

Dalam diskusi Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Padang pariaman , Yurisman, SP, MM berharap provinsi dapat mendukung kegiatan Tanaman Pangan dan Hortikultura di Padang Pariaman, karena Padang Pariaman sedang mengembangkan kampung durian khas Pariaman, selain itu jambu biji Padang Pariaman juga mempunyai kateristik yang hanya ada di Padang Pariaman dan Bogor.