Industri dan Perdagangan () 21 November 2012 09:11:23 WIB

COMPANY PROFILE IKM CITRA MONALISA

CITRA MONALISA

Batik Citra Monalisa dirintis oleh Hj. Wirda seorang ibu rumah tangga yang mempunyai Hobbi memasak dan menjahit, memcoba membuat kue yang djual waktu lebaran ternyata membawa dampak yang baik bagi ibu Wirda sendiri. Setelah sukses dalam membuat kue- kue kering dan merambat ke jahit menjahit ternyata dari menjahit ini usaha ibu wirda terus berkembang dan terbilang sukses. Sekarang Usaha Ibu Wirda dengan Merk Dagang “ Batik Citra Monalisa “ berkembang dengan bermacam produk yang dihasilkannnya antara lain Batik, Sulaman Bordir, Sulaman Pita dan Sepatu, Sandal serta Asesoris Pakaian Wanita Muslim.

IKM ini juga sudah banyak mendapat pembinaan dari Pemerintah baik Pemerintah Kota, Provinsi maupun Pemerintah pusat Usaha Batik Citra Monalisa pernah mendapat penghargaan Upakarti yang diberikan oleh Bapak Presiden.

COMPANY PROFILE IKM CITRA MONALISA

Nama Perusahaan