Rapat Persiapan Penilaian Anugrah Parahita Ekapraya (APE)

Berita OPD Fatmawati Sawir(Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak) 29 Maret 2021 15:56:45 WIB

Rapat Persiapan Penilaian Anugerah Parahita Ekapraya (APE)  Senin.29/03 2021di Aula Lt.3 Kantor DPPPA

Dalam rangka Pelaksanaan Perencanaan Pembangunan Yang Responsif Gender (PPRG) di Provinsi Sumatera Barat  DPPPA Provinsi dengan seluruh SKPD terkait melakukan pertemuan untuk Penilaian Anugerah Parahita Ekapraya (APE) yang merupakan penghargaan dari Presiden kepada Kementerian/Lembaga serta Pemerintah Daerah baik Provinsi maupun Kabupaten/kota yang dinilai telah berkomitmen dengan mengimplementasikan Strategi Pengarusutamaan Gender (PUG) di daerah. Berkaitan dengan hal tersebut diatas, Kementerian Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak Republik Indonesia mengadakan penilaian/verifikasi data pada tanggal 1 April  2021 di Auditorium Kantor Gubernur Sumatera Barat.