Penandatangan MOU Perjanjian Kerjasama dengan Pemerintah Provinsi Bengkulu

Berita OPD Eri Jusnita, ST.(DINAS KELAUTAN DAN PERIKANAN) 08 Juni 2022 21:54:53 WIB

Menindaklanjuti kesepakatan bersama antara Pemerintah Provinsi Sumatera Barat dan Pemerintah Provinsi Bengkulu Nomor 119/10.1-KS/B.1/IV/2021 dan 007/MOU/GSB-2021 tanggal 15 April 2021 tentang Kerjasama Antar Daerah, salah satunya kerjasama di Bidang Pengawasan Sumberdaya Kelautan dan Perikanan dalam Pemberantasan Illegal Fishing di perbatasan perairan antar Provinsi Sumatera Barat dengan Provinsi Bengkulu.

Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Sumatera Barat Dr. Ir. Desniarti, MM dan Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Bengkulu Ir. Sri Hartati, MM menandatangani MOU Perjanjian Kerjasama ini di DKP Sumbar pada hari Kamis, 3 Juni 2022.

"Semoga PKS ini dapat segera diimplementasikan di lapangan sesegera mungkin" ujar Kadis KP Sumbar dalam bincang bersama Kadis KP Bengkulu di ruang kerjanya.