Dirjen DJPB Tinjau Pembangunan Unit Pengolahan Pakan Ikan di Pasaman

Berita OPD Eri Jusnita, ST.(DINAS KELAUTAN DAN PERIKANAN) 01 Agustus 2022 16:07:57 WIB

Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Sumatera Barat DR. Ir. Desniarti, MM mendampingi Direktur Jenderal Perikanan Budidaya (Dirjen DJPB) Dr. TB. Haeru Rahayu, A.Pi, M.Sc dan Direktur Pakan dan Obat Ikan Ir. Ujang Komarudin, M.Sc meninjau perkembangan pembangunan unit Pengolahan Pakan Ikan di Rao Selatan Kabupaten Pasaman dan dilanjutkan peninjauan ke lokasi Kampung Perikanan khususnya lokasi Pokdakan Saiyo Saelo, Sabtu (30/07/2022).

Turut mendampingi Bupati Pasaman Benni Utama dan Kadis Perikanan dan Pangan Kab.Pasaman Richie.

“ Saya sangat berharap Pembangunan Unit Pengolahan Pakan Ikan ini bisa selesai tepat waktu sehingga dapat segera dioperasionalkan” ungkap Dirjen DJPB.