Lomba Fotografi Bawah Air oleh DKP

Berita OPD Eri Jusnita, ST.(DINAS KELAUTAN DAN PERIKANAN) 18 September 2023 13:16:49 WIB

Dalam rangka mempublikasikan  potensi sumberdaya kelautan dan perikanan serta keindahan laut Sumatera Barat Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan (DKP) Provinsi Sumatera Barat Dr. Ir. Reti Wafda, M.Tp melepas peserta kegiatan Lomba Fotografi Bawah Air di kantor DKP Sumbar.

Lomba Fotografi Bawah Air dilaksanakan pada hari Jumat-Minggu tanggal 15-17 September 2023 di Perairan sekitar Mandeh Kabupaten Pesisir Selatan dengan peserta dari berbagai daerah seperti Kabupaten Pasaman Barat, Kota Pariaman, Kota Padang dan Kabupaten Pesisir Selatan.

“Melalui lomba ini diharapkan dapat mempublikasikan kekayaan sumberdaya kelautan dan perikanan dan keindahan laut Sumatera Barat”. Ungkap Reti