DRS. SYAMSULRIZAL, MM JABAT KADISDIKBUD SUMBAR

Pendidikan () 26 Januari 2015 04:31:25 WIB

Padang, 26 Januari 2015

Seiring telah keluarnya nomen klatur baru yaitu Perda Provinsi Sumatera Barat nomor 11 tahun  2014 tentang perubahan kedua atas Perda nomor 4 tahun 2004 tentang Pembentukan Organisasi dan Tata Kerja Dinas Daerah Provinsi Sumatera Barat, dimana dalam Perda tersebut  Dinas Pendidikan berubah menjadi Dinas Pendidikan dan Kebudayaan.

Untuk mengisi jabatan kepala di SKPD tersebut diatas, Gubernur Sumatera Barat mempercayakan kembali Drs.Syamsurizal, MM menduduki  jabatan sebagai  kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, dimana pada Kamis, ( 22-1) lalu  telah diilantik oleh Sekretaris Daerah ( Setda ) Drs. Ali Asmar, M.Pd.

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Drs. Syamsurizal, MM dilaksanakan di aula Setda Provinsi Sumatera Barat bersama dengan tiga pejabat lainnya  yaitu     Drs. Burhasman Bur, MM sebagai Kadis Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Erinaldi sebagai  Kadis Peternakan dan Kesehatan Hewan serta Masrul Zein Kepala BKPM dan Pelayanan Terpadu. ( By: Pon Siswa, S.Sos /Disdikbud )