Penyerahan Hibah Aset

Prestasi Daerah Dinas Pengelolaan Sumber Daya Air(Dinas Pengelolaan Sumber Daya Air) 14 Januari 2015 06:12:03 WIB

PENANDATANGANAN DAN PENYERAHAN HIBAH ASET MILIK

PEMERINTAH PROVINSI SUMATERA BARAT

KEPADA KABUPATEN / KOTA

Pada hari Senin tanggal 12 Januari 2015, Pemerintah Provinsi Sumatera Barat telah melaksanakan penandatangan dan penyerahan Hibah Aset Milik Pemerintah Provinsi Sumatera Barat kepada  Pemerintah Kabupaten/Kota.

Hibah aset dimaksud adalah merupakan aset Pemerintah Provinsi dan tercatat pada beberapa SKPD yang berada di wilayah Kabupaten/Kota yang tidak dimanfaatkan atau sudah tidak dipergunakan lagi untuk menunjang tupoksi SKPD yang bersangkutan.

Untuk Dinas PSDA Provinsi Sumatera Barat, ada beberapa aset yang dihibahkan ke Pemerintah Kabupaten/Kota, seperti tanah, bangunan gedung kantor dan rumah, yang dahulunya merupakan Kantor Pengamat Pengairan, rumah Pengamat Pengairan dan rumah juru/penjaga pintu air yang berada di Kabupaten/Kota.