Dialog Gubernur Tayang Malam ini

Berita Utama Yongki Salmeno(Yongki Salmeno) 27 Maret 2015 09:05:27 WIB

Dialog Gubernur Sumbar Irwan Prayitno dalam acara NGOPI (Ngomong Politik) yang digagas Padang TV akan ditayangkan malam ini (Jumat 27/03/2015) pukul 20.00 di Padang TV. Dialog ini berlangsung seru, dengan pembawa acara Vinna Melwanti.

Tema yang dibahas adalah seputar Pilkada 2015 dan kinerja Pemerintah Provinsi Sumatera Barat periode 2010 – 2015. Pada saat yang sama juga hadir Kepala SKPD di lingkungan Pemrov Sumbar dan Perwakilan mahasiswa. Dalam acara ini dibahas tentang keikut sertaan Pertahana Gubernur Irwan Prayitno dalam Pilkada 2015. Juga dibahas teka-teki yang  sampai saat ini belum terungkap, siapa yang akan mendampingi Irwan Prayitno sebagai Wakil Gubernur yang akan datang?

Selainitu tak kalah seru juga dibahas kinerja Pemprov dan gaya manjemen Gubernur Irwan Prayitno dalam memimpin Sumatera Barat dan apa saja yang telah dibangun selama pemerintahan Irwan Prayitno. Acara tersebut juga akan diatayang ulang Senin (30/20/2015), pukul 18.00 Wib.