Kunjungan dari Sumatera Selatan ke Badan Peprustakaan dan Kearsipan Provinsi Sumatera arataat

Berita Utama ROMI ZULFI YANDRA, S.Kom(Dinas Kearsipan dan Perpustakaan) 25 Mei 2015 08:34:37 WIB

Padang, 22 Mei 2015 Badan Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Sumatera Barat menerima kunjungan dari Pegawai Lembaga Kearsipan Kabupaten/Kota dan Provinsi Sumatera Selatan.

Kunjungan ini dilaksanakan dalam rangka sharing kegiatan yang sudah dilaksanakan oleh Badan Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Sumatera Barat. Peserta Kunjungan berasal dari Pejabat dan staf Lembaga Kearsipan Kabupaten/Kota dan Provinsi se-Sumatera Selatan sebanyak 70 (tujuh puluh) orang.

Kunjungan ini diterima langsung oleh Sekretaris Badan(Ir. Sunyati, M,Si) di Aula Gedung Perpustakaan Provinsi Sumatera Barat Jalan Diponegoro Padang. Kegiatan ini dilaksanakan juga kunjungan ke Depo Arsip dan Labor Pemeliharaan dan Pelestarian Arsip di Jalan Pramuka V No. 2 Padang.