Berita Utama () 20 September 2016 08:53:58 WIB

Penilaian Lomba Sekolah Sehat Tingkat Provinsi Tahun 2016 ke Kabupaten Padang Pariaman yang dilaksanakan 15 September 2016 dimana Ekspose dilaksanakan di SMAN 1 2 x 11 Enam Lingkung. Tim Penilai Provinsi yang terdiri dari Dinas Kesehatan, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Sekretariat Daerah (Biro Bina Sosial) dan Kemenag Provinsi Sumatera Barat. Tim Penilai yang disambut oleh Bapak Sekda Kabupaten Padang Pariaman mengatakan dalam sambutannya bahwa Pemerintah Provinisi Sumatera Barat sangat serius dalam memajukan program kegiatan UKS/M ini dan Pemerintah Kabupaten Padang Pariaman sudah meresponnya dengan baik dengan cara mempersiapkan TP Sekretariat Kabupaten dan Kecamatan serta Sekolah-sekolah dalam mengikuti Lomba Sekolah Sehat Tingkat Provinsi Tahun 2016 ini.