Penculikan anak dengan Mukena daerah sawangan [Hoax]

Prov. Sumbar(Admin) 09 April 2019 15:42:29 WIB

Telah tersebar diberbagai media sosial terkait informasi yang menyataka bahwa ada penculikan anak dengan menggunakan mukena, bahkan ada yang mengatakan bahwa penculik yang dimaksud saat ditangkap warga berpura-pura gila. kejadian itu terjadi di daerah sawangan depok jawa barat.

Setelah ditelusuri lebih lanjut faktanya orang yang dimaksud ternyata bukanlah seorang penculik anak seperti yang dituduhkan dalam berbagai pesan yang telah disebarkan. kejadian yang sebenarnya adalah, orang itu kekurangan bayar ongkos ojek yang seharusnya 80, tetapi malah bayar 50 ribu, saat diminta kekurangannya, orang tersebut tidak mau dan langsung lari. kemudian dia diteriaki pencuri lalu diamankan warga didekat makam.