[Hoax] "Istrinya Sandi dan istrinya Derek Maras Adalah Kakak Adik"

Prov. Sumbar(Admin) 28 Februari 2019 15:04:48 WIB

Telah beredar postingan di media sosial dan di facebook tentang Wagub DKI Sandiaga Uno bertemu Ratu Prabu Energi, topik yang dibicarakan dalam pertemuan itu terkait rencana pembangunan LRT Rp 320 triliun. Siapa Ratu Prabu? "Istrinya Sandi dan istrinya Derek Maras Adalah Kakak Adik"Ini bisnis keluarga pakai tangan pemerintah Jakarta. Yang gede-gede gini gak ada yang ngeramein karena semua sibuk dengan lipstrik, gaya Sandi terbang dan remeh temeh lain yan dibuat untuk menutupi bancakan keluarga dan kroni. Faktanya Tautan yang di edarkan dalam media sosial itu tidak benar adanya narasi bertuliskan istrinya #Sandi dan istrinya #DerekMaras adalah kakak adik. Narasi itu ditambahkan dan terus diedarkan dimedia sosial facebook dll. Ini bisnis keluarga pakai tangan #PemerintahJakarta. Yang gede-gede ini gak ada yang ngramein, gaya Sandi terbang dan remeh temeh lain yang dibuat untuk menutupi bancakan keluarga dan kroni. Di berita tersebut juga tidak ada narasi teesebut ditambakan juga di edarkan.