PERSIAPAN ANGKUTAN LEBARAN TAHUN 2017

DINA OKTARIA, AMd.LLASDP(Dinas Perhubungan) 08 Juni 2017 11:52:40 WIB

RAPAT PERSIAPAN ANGKUTAN LEBARAN TAHUN 2017/ 1438 H yang dilaksanakan di Ruang Rapat Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Barat Jl.Raden Saleh, Padang pada hari Rabu, tanggal 07 Juni 2017.

Rapat Tersebut dibuka oleh Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Barat Bapak AMRAN, SE.MM dan beberapa penyampaian materi disampaikan oleh Nara Sumber dari  : ORGANDA, Angkasa Pura, PT.Jasa Raharja, Dirlantas Polda Sumbar, dan KSOP. Rapat tersebut dihadiri oleh berbagai instansi terkait seperti : Dishub Kab/Kota Sumbar, Distrik Navigasi, Dirlantas, Otban, Otoritas Pelabuhan, satker Perhubdat sumbar, Damri, BMKG, Angkasa Pura, Organda, PT Pelni, PT.Pelindo, PT.ASDP, PT.Gapura Angkasa, PT.Garuda Indonesia, PT.Batavia Air, PT.Lion Air, PT.Sriwijaya, PT.NBA, PT.Air Asia, dan Jasa Raharja.

Rapat tersebut bertujuan untuk Persiapan Rencana Kegiatan Masa Angkutan Lebaran tahun 2017/ 1438 H.
Seperti : Koordinasi pelaksanaan angkutan lebaran dengan Pemerintah Kab/Kota, Uji ulang/Rumpcheck kendaraan umum di terminal penumpang, Monitoring pelayanan angkutan lebaran, Posko kendaraan derek pada daerah rawan kemacetan, Sosialisasi jalur alternatif, dan Koordinasi dengan Dinas Kesehatan untuk tes anti narkoba pengemudi angkutan .

Gallery Terkait Lainnya :