Dirjen PMD Menyerahkan Penghargaan Pelaksana Terbaik P2WKSS dan KSI Tahun 2013

Berita Utama () 22 Desember 2013 01:17:00 WIB

Dirjen PMD Menyerahkan Penghargaan Pelaksana Terbaik P2WKSS dan KSI Tahun 2013 Dalam rangka Hut Peringatan Hari Ibu Nasional (PHI) ke85 Tahun 2013 Direktur Jenderal Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (Dirjen PMD) Mengundang dan Menyerahkan Penghargaan Pemenang Pelaksana Terbaik Program Peningkatan Peranan Wanita Menuju Keluarga Sehat Sejahtera (P2WKSS) dan Pemenang Kecamatan Sayang Ibu (KSI) Tingkat Provinsi se Indonesia Tahun 2013 di Kantor Ditjen PMD Jalan Raya Pasar Minggu KM 19 Jakarta Selatan Senin 16 Desmber 2013.

Dari Provinsi Sumatera Barat Pelaksana/Pengelola Terbaik I Program P2WKSS adalah Yusraini dari Nagari Lintau Buo Utara Kecamatan Lintau Buo Kabupaten Tanah Datar, Terbaik I. Pelaksana Terbaik Kecamatan Sayang Ibu (KSI) adalah Syaifuddin,S.Pd dari Kecamatan Kinali Kabupaten Pasaman Barat.

Selain mendapatkan Piagam Penghargaan dan Tiket Padang – Jakarta (PP), serta juga mendapatkan uang Tabanas sebesar Rp.2.500.000,-. Pada Tanggal 23 Desember 2013 dari Kepala Badan Pemberdayaan Masyarakat (BPM) Provinvinsi Sumatera Barat juga akan menyerakan Trophy, dan Hadiahlainnya di Halaman Kantor Gubernur.