Sosialisasi Institusi Penerima Wajib Lapor

Aplikasi Program Sosial ARNES BASRI, S.Kom(Dinas Sosial) 08 Agustus 2016 09:41:28 WIB

SOSIALISASI INSTITUSI PENERIMA WAJIB LAPOR (IPWL)

Padang. Dinas Sosial melalui salah satu bidang yaitu Bidang Pelayanan dan Rehabilitasi Sosial mengadakan kegiatan Sosialisasi Institusi Penerima Wajib Lapor (IPWL) yang dilaksanakan di beberapa Kab/Kota yang ada di Provinsi Sumatera Barat. Kegiatan ini bertujuan untuk mempertemukan para institusi wajib lapor membahas permasalahan yang berkaitan dengan IPWL tersebut.

Kegiatan ini dilaksanakan di bulan Juli 2016 yang bertempat di Kabupaten Padang Pariaman, Kabupaten Solok dan Kabupaten Agam. Pada Kesempatan tersebut peserta yang hadir adalah LSM yang terkait dengan Instituri Wajib Lapor, Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan, Pekerja Sosial Masyarakat dan Toko-Tokoh Masyarakat.