KPU Sumbar selenggarakan rakor penataan dapil dan alokasi kursi anggota DPRD kab/kota

Berita Utama TITA SHANIA(Badan Kesatuan Bangsa dan Politik) 28 Februari 2018 15:40:53 WIB

Pada Rabu (28/02) sekitar pukul 10.00 bertempat di hotel Axana Padang, KPU Provinsi Sumbar melaksanakan rakor dalam rangka penataan daerah pemilihan dan alokasi kursi anggota DPRD kabupaten kota pada Pemilu 2019.

Rapat dibuka oleh Ketua KPU Prov. Sumbar Amnasmen, kemudian dilanjutkan dengan pemaparan hasil penetapan dapil dan alokasi kursi oleh anggota KPU.

Rakor dihadiri oleh ketua dan anggota KPU, unsur Polda, Badan Kesbangpol, Biro Pemerintahan, para pimpinan parpol serta  dari media massa.

Rakor berjalan dengan tertib dan lancar